今天是:         潦草影视更名为潦草网:www.liaocao88.net,潦草网10岁了     设为首页 | 留言求片 | 全部影片 |
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播
乐啪TV 乐瓜TV 搜搜TV 果裸TV Q6TV 畅快屋TV

 首页  »  泰国剧  »  天生一对/宿缘 [完结]             

天生一对/宿缘
  • 天生一对/宿缘 [完结]
  • 主  演:蓝妮·卡彭 卡文·英玛诺泰 路易斯·斯科特
  • 电影类型:泰国剧电影地区:泰国
  • 影片语言:泰语更新时间:2023-01-13 03:35:31
  • 推荐星级:点播人气:4901发行日期:2018
  •  

     

         友情提示:潦草网一直在努力做,最好的无插件在线影院。推荐用手机观看本站在线影片效果会更好!

    MU云播 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    MU云播 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    潦草云3号 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    潦草云播 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《天生一对/宿缘》剧情简介:

        

    古代的女主Karagade是个美丽, 但性格歹毒的千金小姐,;
      男主Det是古代的外交使臣, 跟Karagade有婚约, 但因为她心肠不善, 所以Det一直很讨厌她…
      现代的女主Kadesurang是一位考古系学生, 精通泰国历史,还会法语,虽然身型肥胖, 但却有着一颗善良的心, 有着跟外表不一样的内在美。
      因为一场车祸, 胖妞Kadesurang从现代穿越到泰国阿瑜陀耶王朝(大城王朝)…
      胖妞Kadesurang魂穿到歹毒千金小姐Karagade身体中…
      焕然一新的Karagade(心善的胖妞)令Det非常好奇,
      同时也被她吸引, 认定了她就是他"天生一对"的另一半……

     

        潦草网24小时与您相伴!最新全网独播双语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。潦草电影网—全网最全的双语电影站!